Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Данила Козловский думает над продолжением своего сериала «Карамора»

В нем режиссер сыграл и главную роль
Фото: кадр из сериала «Карамора»

Российский актер и режиссер Данила Козловский не исключил, что у его сериала «Карамора» может быть продолжение. Об этом он рассказал журналистам после закрытой премьеры проекта.

Козловский отметил, что у истории, рассказанной в сериале, огромный потенциал с точки зрения сезонов. У режиссера уже появилось желание снимать спин-оффы.

«В проекте появляются замечательные герои: Юсупов, Столыпин, Маяковский. Про них всех отдельно тоже можно снимать», – цитирует Козловского ТАСС.

Действие разворачивается в альтернативной Российской империи начала ХХ века. Главный герой, анархист по прозвищу Карамора (Козловский), раскрывает существование мощной тайной организации, состоящей из монархических домов и дворянских династий Старого Света.

Напомним, съемки сериала проходили в Петербурге, Ленинградской области, Подмосковье, Москве и Тбилиси. Главные роли исполнили Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Ольга Зуева, Дмитрий Могучев, Сергей Якушев, Нино Нинидзе и другие. Режиссером выступает сам Козловский, а сценаристом – Александр Фомин.

Премьера шоу – 20 января на Start.

Закрыть