Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

«У каждого есть свой план»: Сергей Семак объяснил, почему выбрал Владислава Сауся, Максима Тимофеева и Евгения Кима

Он отметил, что на первом сборе каждый сможет сыграть по одному тайму
Фото: пресс-служба «Зенита»

На предстоящий сбор вместе с «Зенитом» впервые поехали три молодых футболиста – Владислав Саусь, Максим Тимофеев и Евгений Ким. По какому принципу их выбрали и чего от них ожидают, рассказал главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак, передают в пресс-службе футбольного клуба.

«Что касается молодых игроков, то мы взяли их для обеспечения необходимого количества футболистов – чтобы на первом сборе каждый мог сыграть по одному тайму, – объяснил он. – У каждого из игроков есть свой план: кто-то приехал для того, чтобы мы на него посмотрели, кто-то – с прицелом на то, чтобы заменить кого-то из молодых игроков, которые впоследствии могут уйти в аренду для получения игровой практики».

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Сергей Семак рассказал о переходе в «Зенит» форварда Ивана Сергеева, а также выделил его сильные качества в игре.

«Матчей у нас много, и для ротации и конкуренции он нам необходим, – подчеркнул он. – Всё в его руках — посмотрим, насколько ярко он сможет себя зарекомендовать на сборах, чтобы бороться за место в стартовом составе».

Закрыть