Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Ветеран «Зенита» Александр Горшков высказался по поводу покупки клубом Ивана Сергеева

Экс-футболист уверен, что команде пригодятся и Сергеев, и Азмун, и Дзюба
Фото: zenit_spb2/ Инстаграм

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Горшков прокомментировал покупку петербургским клубом нападающего Ивана Сергеева. Футболист перешел в состав сине-бело-голубых из «Крыльев Советов». Его контракт рассчитан до лета 2025 года.

По словам Александра Горшкова, после трансфера нападающего «Зенит» может сохранить и двух других центрфорвардов – Сердара Азмуна и Артема Дзюбу, пишет NVSPORT.

«Думаю, все трое «Зениту» нужны. Ситуация до конца не ясная. Мы не можем точно сказать, какие планы у самого Азмуна. В такой ситуации тем более идеально, если будет еще Сергеев. Если Азмун уйдет по желанию или необходимости – у него летом закончится контракт, уже будет нападающий. Плюс в еврокубках еще участвовать, три нападающих не помешают», – сказал Горшков.

По его же словам, укрепление этой позиции может быть связано с тем, что в последнее время ведутся активные разговоры о том, что Дзюба и Азмун могут уйти.

«Удастся ли подписать новые контракты с Дзюбой и Азмуном? Все возможно. Азмун, скорее всего, хочет уехать в Европу играть. Тут скорее даже не вопрос денег, а вопрос желания игрока», – заключил Александр Горшков.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Зенит» заплатил «Крыльям Советов» за футболиста Сергеева меньше 2,14 миллиона евро.

Закрыть