Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Надо забивать мусорные голы»: Ротенберг прокомментировал поражение СКА от «Ак Барса»

Армейцы уступили на своем льду
«Надо забивать мусорные голы»: Ротенберг прокомментировал поражение СКА от «Ак Барса» Фото: Александр Глуз/ «Петербургский дневник»

Главный тренер петербургского СКА Роман Ротенберг прокомментировал поражение его подопечных от казанского «Ак Барса».

Во вторник, 11 января, СКА на своем льду уступил «Ак Барсу» со счетом 1:3 в рамках «регулярки» КХЛ. Это поражение стало первым для Ротенберга на посту наставника армейцев.

«По настрою нет вопросов, хорошо настроились. Обсудили причины поражения в раздевалке. Не имеем права проигрывать дома. Будем делать работу над ошибками. Нужно использовать свои моменты, не будем перекладывать ответственность друг на друга. Надо забивать мусорные голы. «Ак Барс» сыграл очень дисциплинированно. Говорили, что надо лезть на ворота. Имели 100-процентные шансы», – высказался тренер СКА.

Наставник казанцев Дмитрий Квартальнов тоже прокомментировал матч, отметив, что у «Ак Барса» во втором периоде было много простых пустых потерь.

«У нас сегодня были ребята, которые долго не играли, захлебнулись, поэтому надо было покороче отрезки играть. Справились, молодцы. Мы хотели играть в свою игру, не было такого, чтобы связать соперника по рукам и ногам. Мы понимали, с каким соперником играли. Где-то соперник не давал, где-то сами ошибались. Мы строго сыграли в обороне», – добавил он.

Закрыть