Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Неправда»: дочь Марины Хлебниковой описала состояние пострадавшей в пожаре матери

Артистка до сих пор находится в НИИ имени Склифосовского
Фото: @marina_hlebnikova_official в Instagram

Российская певица Марина Хлебникова продолжает восстанавливаться после пожара у себя дома. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского она лечится уже почти два месяца. О состоянии артистки рассказала ее дочь Доминика.

Хлебникова-младшая пришла на ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и уточнила, что ее мать уже идет на поправку. Более того, девушка рассказала, что никаких серьезных повреждений на теле матери, как ранее писали СМИ, нет.

«Я видела ее. Все, что было написано по поводу ожогов, волос – неправда. Она выглядит так же красиво, как и вчера», – высказалась Доминика.

Напомним, что по ходу шоу Малахов объявил сбор средств на восстановление квартиры Хлебниковой. Сама певица тоже выходила на связь со студией и рассказала о своем самочувствии.

Пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел 19 ноября. По данным СМИ, причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. В ходе происшествия певица получила сильные ожоги, ее госпитализировали и ввели в медикаментозную кому. Сейчас она продолжает лечение в отделении термических поражений.

Закрыть