Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Марина Хлебникова не может вернуться домой: певицу выписали из больницы, но жить она будет у друзей

Знаменитости понадобится много времени и средств, чтобы восстановить жилье после пожара
Фото: https://www.instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Знаменитая российская певица Марина Хлебникова, внимание к которой было приковано почти два месяца после случившегося в ее квартире пожара, наконец покинула больницу.

Об этом звезда рассказала сама в своем Instgaram. Пострадавшая при пожаре в квартире Хлебникова отметила, что врач разрешил ей уехать из медучреждения, но о возвращении домой пока нет речи. Певице предстоит долго восстанавливать жилье после пожара.

«Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу поделиться с вами замечательной новостью. Сегодня мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания. Вы даже не представляете, как я этому рада», – сообщила Марина Хлебникова своим подписчикам. 

Звезда также отметила, что пока поживет у друзей. И поблагодарила всех, кто переживал за нее, поддерживал и помогал финансово. 

Напомним, Марина Хлебникова серьезно пострадала при пожаре 18 ноября. Предполагается, что загорелась ее кровать – возможно, певица уснула с сигаретой. Медики были вынуждены ввести ее в медикаментозную кому. Из-за сильнейших ожогов у нее началось заражение тканей лица.

Закрыть