Яндекс.Метрика
  • Алена Крылова

Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф» – будущее в каждом доме

До начала трансформации жилищно-коммунального сектора оплата услуг осуществлялась, как правило, в отделениях банков или почты
Фото: Банк «Тинькофф»

За последние годы жилищно-коммунальный комплекс изменился до неузнаваемости – на смену старым и неэффективным жэкам пришли новые предприятия с другой формой собственности и организационной моделью: товарищества совладельцев жилья и управляющие компании.  Новые компании, более современные и мотивированные, в считаные месяцы изменили облик коммунального бизнеса во всей стране. Услуги стали более качественными, сотрудники – приветливыми и вежливыми. Соответственно, вырос и уровень жизни по всей стране. Однако это далеко не конец для реформы ЖКХ – многое ещё предстоит сделать, а особенно в сфере финансирования и внедрения новых технологий.

До начала трансформации жилищно-коммунального сектора оплата услуг осуществлялась, как правило, в отделениях банков или почты, где образовывались длинные очереди людей с массивными папками квитанций в руках. Сегодня ситуация значительно изменилась – онлайн-касса для ТСЖ изменила всё на технологическом уровне. Теперь жильцы могут платить за услуги, не выходя из дома, оплачивая услуги с помощью банковской карты или электронных платёжных систем. Массовое внедрение систем интернет-оплаты за услуги позволяет сэкономить массу денег и времени для жильцов, а для коммунальных предприятий делает систему финансирования более стабильной, стабилизируя денежный поток.


Банк «Тинькофф» – современный банк России, конечно, не смог проигнорировать эти тренды. В процессе реализации ряда отраслевых решений для внедрения систем онлайн-оплаты в различные сектора экономики, специалистами банка была разработана специальная онлайн-касса для товариществ совладельцев жилья, ориентированная на обслуживание именно коммунального предприятия. Кроме онлайн-кассы, банк также предлагает ряд дополнительных сервисов для предприятий-клиентов.

Онлайн-касса для ТСЖ от банка «Тинькофф»  будущее в каждом доме
Онлайн-касса от банка «Тинькофф», интегрированная в работу ТСЖ, способна предоставить такие преимущества коммунальному предприятию:

- растёт скорость платежей, а также надёжность и стабильность платёжной системы;
- касса проста в установке и настройке. С настройкой кассы способен справится любой опытный пользователь ПК;
- появляется возможность использовать для оплаты услуг не только банковские карты, но и электронные платёжные системы, например GooglePay и ApplePay.

«Тинькофф» предоставляет для ТСЖ многочисленные приложения и сервисы, с помощью которых можно сделать работу предприятия более эффективной, другие многочисленные полезные финансовые и не только приложения.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк».
ОГРН 1027739642281,
город Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1,
лицензия ЦБ РФ № 2673.

Реклама

Закрыть