Яндекс.Метрика
  • Алена Крылова

Квартиры в Выборгском районе – переезд в следующем году

«Петербургская Недвижимость» вывела в продажу просторные семейные квартиры в жилом комплексе высокого комфорт-класса «Панорама Парк Сосновка» от Setl Group
Фото: «Петербургская Недвижимость»

В продажу поступили 4-комнатные квартиры евроформата в первом корпусе жилого комплекса. В планировках предусмотрены просторные кухни-гостиные площадью от 20 кв. м, мастер-спальни с собственным санузлом и ванной, прачечные и гардеробные. На верхних этажах расположены квартиры High Flat* с увеличенными окнами и высотой потолков до 3 м. Корпус находится на высокой стадии готовности. Передача ключей запланирована на III квартал 2022 года. Цены на квартиры 4Е формата стартуют от 19,4 млн рублей.

«Панорама парк Сосновка» от Setl Group возводится в исторической части Выборгского района. Все очереди жилого комплекса будут объединены пешеходным променадом протяжённостью около 1 км, который свяжет между собой два великолепных парка – Удельный и Сосновку. Вдоль него появятся уютные арт-скверы – с амфитеатром для мероприятий, зелёными топиариями и городскими качелями. Это будет пространство с продуманным зонированием, где будет интересно жителям любого возраста. Для взрослых – уютные зоны отдыха среди зелени и гирлянд. Для детей – современная детская площадка SetlKids** с горками, верёвочными городками и тоннелями.

ЖК «Панорама Парк Сосновка»: г. Санкт-Петербург, муниципальный округ Светлановское, проспект Энгельса, участок 4. Застройщик ООО «Специализированный застройщик Созидание». Проектная декларация на сайте ЕИСЖС (наш.дом.рф). С проектной документацией, устанавливающей характеристики строящегося жилого дома, квартир и других помещений, входящих в состав жилого дома, можно ознакомиться в установленном законом порядке.

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надёжных застройщиков.  Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое. 

*High Flat – Хайфлэт
 **SetlKids – Сэтл Кидс

Реклама

Закрыть