Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Как в Петербурге прошла вечеринка «российских хакеров»

В «Гигант Холле» встретились актеры и съемочная группа фильма «16-й»
Фото: Nation News

После премьеры фильма Евгения Пригожина «16-й», которая прошла в ноябре, актеры, съемочная группа комедии встретились на вечеринке по случаю вручения наград. 15 декабря в петербургском «Гигант Холле» прошла вечеринка.

Как сообщает Nation News, на встрече активно обсуждалась главная тема фильма – вмешательство «российских хакеров» в ход выборов США в 2016 году. В этом есть и политический, и идеологический подтекст, отметил продюсер картины Сергей Щеглов.

Снимать фильм было непросто – черная комедия считается одним из самых сложных жанров в эпоху толерантности. В ней все показали так, чтобы никого не обидеть. Актер Кирилл Полухин отметил свою радость, связанную с тем, что наконец-то россиянам удалось «потроллить» американцев и сторонников теории заговора о вмешательстве в выборы 2016 года.

Шоу на вечеринке началось с зажигательного барабанного выступления Drumtime. Перед вручением премии музыканты развлекали приглашенных звезд. Актерам вручили «Золотые горшки» в самых разных забавных номинациях. На большом экране гости смогли увидеть не вошедшие в фильм эпизоды. Также все приглашенные смогли поучаствовать в интеллектуальным квизе на знание картины «16-й». Ведущие отметили, что первые трое выигравших смогут принять участие в съемках второй части фильма. Завершился вечер танцевальной вечеринкой.

Закрыть