Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Кассир из Петербурга, укравшая 32 миллиона рублей, уже год скрывается вместе с мужем и дочкой

Найти их пока не удается
Фото: соцсети

Поиски 33-летней петербурженки Марии Кошелевой, похитившей из кассы автосервиса более 32 миллионов рублей, продолжаются. Она исчезла вместе с мужем и дочерью, найти ее не удается уже год.

Родственники пропавших рассказали, что в тот день супруги привезли ребенка к бабушке, при этом настроение у них было хорошее. После дочку забрали, сказав, что завтра она пойдет в школу. Никто из родных не знал о коварном плане по хищению крупной суммы и последующей пропажи. В понедельник бабушка собиралась забрать ребенка из школы, но не успела. Ей позвонили учителя и сказали, что ребенок в школу не пришел, а у его родителей отключены телефоны.

Тогда родственники обратились в полицию, силовики начали розыск, после чего выяснилось, что женщина пришла на работу и забрала 32,1 миллиона рублей из трех касс.

Марию объявили в федеральный розыск, но найти ее так и не удается. Где она может скрываться, не знает даже ее мама.

«Нет у меня больше дочери. Я знаю, что она в розыске, сама ее ищу. В течение всего года я не получила от них ни весточки, даже намека. Как пропала год назад, так и пропала. Они украли у меня внучку, которую я растила семь лет. Даже если они выйдут на связь, общаться не стану», – сказала мама Марии, Галина «КП-Петербург».

Мама пропавшей женщины отметила, что их местонахождение неизвестно и родителям мужа дочери.

По данным издания, у сбежавшего супруга Марии есть родная сестра в Лондоне.

Закрыть