Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Сердар Азмун прокомментировал слухи об уходе из «Зенита»

Ранее сообщалось, что иранец может оказаться в «Лионе»
Сердар Азмун прокомментировал слухи об уходе из «Зенита» Фото: fc-zenit.ru

Форвард «Зенита» Сердар Азмун прокомментировал слухи о его возможном уходе из клуба с берегов Невы.

Напомним, контракт иранского футболиста истекает летом 2022 года. «Зенит» попробует подписать новое соглашение с игроком, но Азмуном сейчас активно интересуется французский «Лион». Также есть слухи, что Сердар может переехать в Серию А, к примеру, в «Аталанту».

«Понятно, что любой футболист хочет прогрессировать, играть в топовых лигах. Но я никогда не говорил, что не хочу оставаться здесь», – высказался Азмун в интервью пресс-службе сине-бело-голубых.

Отдельно Азмун высказался об игре «Зенита» в РПЛ, где подопечные Сергея Семака уверенно побеждают прямых конкурентов, но часто теряют очки с аутсайдерами.

«В чемпионате России нет соперников, которых можно обыграть одной левой. Любая команда может отобрать очки у кого-то из лидеров. Все три года, которые я играю в «Зените», я вижу, что футболисты всегда стараются максимально проявить себя на поле. Ни разу не видел, чтобы кто-то из зенитовцев относился к сопернику свысока или без должного уважения. Но бывают матчи, в которых что-то не получается», – добавил Азмун.



Закрыть