Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Валерий Карпин рассказал, что встреча с игроками сборной вселила в него оптимизм

Главный тренер национальной команды сегодня встретился с подопечными в Москве
Фото: РФС

Главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, как прошла встреча с футболистами национальной команды.

На нее приехали Рифат Жемалетдинов, Дмитрий Баринов, Федор Смолов, Игорь Дивеев, Антон Заболотный, Георгий Джикия, Роман Зобнин, Зелимхан Бакаев, Сергей Терехов, Илья Лантратов, Даниил Фомин, Максим Осипенко и другие.

Как отметил Валерий Карпин, разговор вселил в него оптимизм.

«Ребята разумные вещи говорят. До конца года не будет таких встреч, потом тур, еврокубки. Такие встречи очень полезные, я хотел бы так каждую неделю, в Эмиратах, Испании будем также встречаться с группами в командах на сборах. В декабре – в отпуске. В январе-феврале – на сборах, в марте, может, соберемся, никаких больше не будет встреч до марта, только на сборах», – рассказал Карпин ТАСС.

Он также отметил, что игроки уйдут в отпуск с теми словами и мыслями, которые звучали на встрече.

«Понятно, что легионеры не смогли приехать на час разговора, футболисты «Зенита» не смогли приехать из-за погодных условий. Мы даже запрос не отправляли на легионеров, понятно, что ни один клуб не в восторге, все согласились. Встреча с любым количеством футболистов всегда продуктивна», – добавил Карпин.

Главный тренер сборной России по футболу также подчеркнул, что он верит – футболисты могут играть в футбол, а не отбиваться.

«Я в это искренне верю, моя задача – этого добиться. Сегодня встреча подтвердила, я сказал, они поверили, мне так кажется», – заключил Валерий Карпин.

Закрыть