Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В госпитале «Ленэкспо» прокомментировали новость о женщине, гадавшей пациентам на картах Таро

С ней провели беседу
Фото: pixabay.com

Накануне по Северной столице разнеслась новость о пациентке ковидного госпиталя в «Ленэкспо», которая стала прогнозировать своим коллегам по несчастью, каким будет эффект от назначенного врачами лечения. Правда, для этого она использовала не знания в области доказательной медицины, а карты Таро.

Свои навыки в области гадания женщина применяла для изучения судеб соседей по палате. Слава о ней быстро разнеслась по всему госпиталю. Даже сообщалось, что гадалка может определить по Таро, действительно ли человеку необходима терапия. Вскоре она даже взяла на себя роль медика и начала давать рекомендации по приему препаратов, исходя из расклада карт. Из-за предсказаний пациенты начали сомневаться в назначенном лечении.

Как рассказали «Петербургскому дневнику» в госпитале «Ленэкспо», с женщиной, которая гадала людям по Таро, психолог провел беседу, объяснив ей, что по меньшей мере она занимается не очень красивыми и не полезными вещами. Ее также попросили оставить свои предсказания при себе и не мешать терапии.

Закрыть