Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

В Смольном рассказали о ситуации с концертом Руслана Белого в Петербурге

У его организатора не было QR-кода
Фото: instagram.com/ruslan_belyy_

Комитет по культуре не отказывал в согласовании выступления комика Руслана Белого в Петербурге. У его организаторов не было QR-кода, поэтому его выступление на попало в заявку площадки, на которой он планировал выступить. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«При рассмотрении заявки от ООО «Дворец культуры на Петроградке (ДК им. Ленсовета)» на согласование серии мероприятий с 1 по 31 ноября комитет опирался на репертуарный план. Концерт Руслана Белого в приведенном плане отсутствовал, так как у ООО «Концерт-Стор», организатора концерта «Стенд Ап Руслана Белого», на момент подачи заявки не было уникального QR-кода, свидетельствующего о готовности соблюдать все необходимые антикоронавирусные меры», – сказано в сообщении Комитета по культуре.

В ведомстве подчеркнули, что в направленной в комитет заявке не было концерта Руслана Белого. При этом все указанные в заявке мероприятия были согласованы.

Стендап-комик Руслан Белый сообщил, что этой осенью несколько его запланированных концертов (в том числе в Петербурге) были отменены из-за политических шуток. Такое заявление он сделал в эфире подкаста «Бухарог Лайв».


Закрыть