Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Александр Беглов рассказал, о чем просили горожане на встрече с губернатором

Глава города подчеркнул, что пожелания петербуржцев будут учтены
Фото: gov.spb.ru

Все просьбы и пожелания, озвученные на приеме горожан губернатором Петербурга Александром Бегловым, будут учтены в текущей работе. Об этом глава города рассказал в эфире «Радио России».

Александр Беглов отметил, что вопросы благоустройства остаются в числе важнейших для петербуржцев.

По итогам приема глава города поручил оборудовать площадку для выгула собак на углу улицы Маршала Тухачевского и Апрельской улицы. В Московском районе в квартале №36 будет реконструировано внутридворовое освещение. В парке «Сосновка» специалисты обновят шахматно-шашечный павильон.

На встрече с горожанами речь шла и о спортивных объектах.

«Жители Пушкинского района попросили ускорить строительство школы олимпийского резерва. Родители воспитанников школы отметили, что сегодня все юные спортсмены продолжают тренировки в альтернативных, хорошо оборудованных тренировочных комплексах, но мечтают как можно скорее переехать в новое здание», – сказал Александр Беглов. Кроме того, глава города поручил отремонтировать стадион при школе № 334 на улице Шелгунова.

Также по поручению губернатора гимназия при Русском музее получит от города видеооборудование для записи поставленных ребятами спектаклей.

Ранее «ПД» сообщал, что Александр Беглов призвал петербуржцев привиться до Нового года.

Закрыть