Яндекс.Метрика
  • Карина Ущевская

Нелегальных мигрантов, трактористов и буйных рабочих доставили в полицию после проверки Усть-Луги

Рейд проводили в вахтовом городке у деревни Краколье и на строительном объекте
Фото: скриншот видео

Петербургская полиция провела профилактический рейд в поселке Усть-Луга Ленинградской области. В частности, по информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, проверка проходила вахтовом городке у деревни Краколье и на строительном объекте.

Полицейские проверили более 200 иностранных граждан: 82 из них доставлены в территориальный отдел полиции за нарушение действующего миграционного законодательства. Также в отношении иностранных граждан составлены протоколы об административных правонарушениях.

Также были выявлены 33 нелегальных мигранта, двоих привлекли за незаконное трудоустройство мигрантов, два охранника доставлены в участок из-за неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции.

Помимо этого, возбуждено четыре дела об административных правонарушениях за эксплуатацию самоходных транспортных средств, не прошедших в установленном порядке технический осмотр, и обнаружено два поддельных удостоверения тракториста-машиниста.

Ранее ПД писал, что после проверки овощебазы на Софийской в отдел полиции доставили 78 мигрантов. В отношении 73 из них составлены административные протоколы.

Закрыть