Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Паскуаль объяснил, почему «Зенит» проиграл «Панатинаикосу»

Встреча прошла в рамках Евролиги
Паскуаль объяснил, почему «Зенит» проиграл «Панатинаикосу» Фото: basket.fc-zenit.ru

Петербургский «Зенит» в рамках 12-го тура «регулярки» Евролиги уступил греческому «Панатинаикосу» в гостях. Игра завершилась со счетом 70:64 (15:23, 18:15, 20:10, 17:16) в пользу греков.

Самым результативным игроком встречи у гостей стал Джордан Лойд (15 очков). В составе победителей Георгиос Папаяннис оформил дабл-дабл – 18 очков, 13 подборов.

«Зенит» в турнирной таблице после этого матча идет четвертым, выиграв восемь матчей. «Панатинаикос» располагается на 17-й строчке с тремя победами. В 13-м туре «Зенит» примет сербскую «Црвену Звезду» 3 декабря.

Игру прокомментировал главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль.

«В первой половине матча мы играли лучше, чем это отражал счет на табло. У нас была возможность создать отрыв в 10-12 очков, но мы не забросили несколько бросков из-под кольца, несколько открытых бросков. Во второй половине матча «Пао» был намного лучше нас, особенно в третьей четверти, когда мы просто выпали из игры. У нас совсем не получалось забросить, мы были неэффективны и набрали лишь 10 очков… Мы не заслужили победы сегодня», – высказался он.

Закрыть