Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Необычный гроб Нины Руслановой указал на возможные причины ее смерти

Сегодня артистку похоронили на Троекуровском кладбище в Москве
Фото: kino-teatr.ru

Причиной смерти народной артистки РФ Нины Руслановой мог стать коронавирус. На это указывает закрытый гроб с окошком, в котором похоронили актрису, сообщает ФАН.

Сегодня в московском Доме кино прошла церемония прощания с 75-летней Руслановой. Похоронили артистку на Троекуровском кладбище.

Точную причину смерти ее близкие не назвали. В СМИ появилась версия о том, что актриса умерла от осложнений поле коронавируса. 

«Она мучительно умирала. Никакого COVID-19 у нее не было. Брешут они все. Она умерла от нереализованности», – сказала актриса Людмила Зайцева.

Но гроб, в котором похоронили знаменитость, указывает на обратное. В крышку вставлено стекло, через которое можно было увидеть покойную. Такие гробы появились в период пандемии COVID-19 в целях безопасности. Так те, кто пришел проводить покойного в  последний путь, не заразятся  от него коронавирусом.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что в Москве прошла церемония прощания с народной артисткой РФ Ниной Руслановой. Подробнее читайте здесь.

Закрыть