Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Трусливый футбол»: Быстров набросился на Семака после матча Лиги чемпионов в прямом эфире

Тренер «Зенита» напомнил, что ЛЧ – это другой уровень
«Трусливый футбол»: Быстров набросился на Семака после матча Лиги чемпионов в прямом эфире Фото: «Инстаграм» Владимира Быстрова

Экс-игрок «Зенита» Владимир Быстров раскритиковал главного тренера петербургской команды Сергея Семака в прямом эфире. Бывший футболист буквально накинулся на специалиста с претензиями после матча пятого тура Лиги чемпионов против «Мальмё». Встреча завершилась со счетом 1:1.

После поединка в эфире «Матч ТВ» произошел разговор между Быстровым, Семаком и Дмитрием Губерниевым.

«Такой футбол нам не нужен! Трусливый. Приехали к никакому «Мальмё» играть в пять защитников, все на своей половине поля… Неужели нельзя показать красивый футбол?! Все болельщики смотрели, ждали этого матча, болели… И такой первый тайм увидеть…» – сказал Быстров Семаку.

Губерниев тоже поинтересовался, где же у «Зенита» «красивый футбол».

«Я думаю, у Володи надо спросить, где красивый футбол. В Испании, в Англии, может быть. Где у нас еще красивый футбол есть?» – высказался тренер сине-бело-голубых.

Семак также напомнил, что Лига чемпионов – это совершенно другой уровень футбола и сопротивления.

«Здесь нужно работать под давлением, здесь нужно быстро работать. В Европе мы на тех ролях, на которых мы есть. Многое зависит от уровня игры в целом, а это складывается от многих дополнительных факторов», – высказался Семак.

Ранее Сергей Семак прокомментировал тот факт, что «Зенит» на выезде не побеждает в еврокубках уже 16 матчей.

Закрыть