Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

Родители подозреваемого в краже помощника Курпатова обнародовали интимную переписку сына с известным психологом

Молодой человек свою вину не признает
Фото: instagram.com/kurpatov_official

Полтора месяца помощник Андрея Курпатова, 25-летний Алексей Иевский из Петербурга, которого обвиняют в мошенничестве, пытается доказать свою невиновность. По заявлению психотерапевта, молодой человек втерся в доверие и обокрал его: вынес из дома часы стоимостью 1 миллион 260 тысяч рублей, серьги за 2 миллиона 600 тысяч рублей, а также без его согласия оформил на себя «Порш Кайен» за 9 миллионов рублей, земельный участок и коммунальную комнату в центре Петербурга. Об этом сообщает «КП – Петербург».

Иевский мошенником себя не считает и утверждает, что все перечисленное – это подарки от доктора, с которым у них до поры до времени были хорошие отношения. Эту версию подтверждают и родители Алексея.

Судя по скриншотам переписки начальника и подчиненного, в ней нередко появляются обращения «малыш» и «зайчик», а также разговоры о дорогих подарках и общей банковской карте.

Одной из первых крупных совместных покупок стала как раз та машина, в краже которой сейчас подозревается Иевский. Только, исходя из переписки Алексея с менеджером салона, Курпатов знал, что Алексей оформляет ее на себя.

«Когда Леша только собирался покупать эту машину, он сразу предупредил менеджера, что Иевский попросил оформить ее на него. Забирать «Порш» они тоже приехали вместе. С ними тогда был и водитель Курпатова, который тоже это подтвердил. Всего Алексей ездил на этой машине чуть больше года, вряд ли за это время можно было не заметить так называемой кражи», – сказал отец Алексея Константин Иевский.

Сейчас Алексей Иевский находится в СИЗО и пробудет там как минимум до 28 ноября.

Закрыть