Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

С 3 декабря количество авиарейсов из Петербурга в Стамбул увеличится

Дополнительные самолеты будут летать по вторникам и пятницам
Фото: pixabay.com

С 3 декабря авиакомпания Pegasus Airlines увеличивает количество авиарейсов между Петербургом и Стамбулом. Дополнительные рейсы с посадкой в аэропорту Сабиха Гекчен запланированы по вторникам и пятницам, сообщает пресс-служба Пулково в четверг, 18 ноября.

По вторникам вылет из Стамбула запланирован на 09:45, прилет в Пулково – в 13:25. Обратный рейс из Северной столицы будет выполняться в 14:25, прилет в Стамбул – в 18:10.

По пятницам из Стамбула самолет будет вылетать в 11:20, в Пулково он прибудет в 15:00. Обратный рейс из Петербурга запланирован на 16:00, прилет в Стамбул – в 19:45.

В пресс-службе также добавили, что с начала года аэропорт Пулково на прилет и вылет по направлению Стамбул обслужил 164 тысячи пассажиров. Помимо Pegasus Airlines в крупнейший город Турции выполняют перелеты Turkish Airlines, Nordwind Airlines и авиакомпания «Россия». Сейчас перевозчики обслуживают 27 рейсов в неделю.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что 25 декабря авиакомпания «Алроса» откроет прямые рейсы из Петербурга в Тель-Авив. Полеты будут выполняться один раз в неделю.

Закрыть