Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

В МВД уточнили данные о четырех подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком в Новых Ватутинках

Один из них оказался уроженцем ближнего зарубежья
Фото: pixabay.com

Стали известны подробности о подозреваемых в нападении на отца с ребенком в районе Новые Ватутинки в Новой Москве. Один из четырех задержанных по этому делу оказался уроженцем ближнего зарубежья.

Об этом в субботу, 6 ноября, рассказал заместитель начальника УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам столицы полковник Алексей Ломанчук. Его комментарий опубликован на официальном сайте Главного управления МВД России по Москве.

«Четверо подозреваемых задержаны сотрудниками полиции в Москве. Ими оказались трое граждан России 2000, 2002 и 2003 годов рождения и один мужчина 2002 года рождения – уроженец ближнего зарубежья», – сообщил Алексей Ломанчук. 

Напомним, резонансный инцидент произошел вечером в четверг, 4 ноября. Вблизи домов на Нововатутинском проспекте несколько человек напали на двух мужчин, один из которых был с ребенком, и избили их. По данным прокуратуры, мальчику четыре года. Отец рассказал, что один из нападавших ударил его сына по щеке, у другого же был предмет, похожий на нож.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать дело о нападении на мужчину с ребенком со статьи о хулиганстве на более тяжкую – «Покушение на убийство».

Закрыть