Яндекс.Метрика
  • Глеб Федоров

Льготная ипотека с Сургутнефтегазбанком

Оформить ипотечный кредит на покупку жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома по льготной ставке от 4,9 процента
Фото: предоставлено рекламодателем

Программа государственной поддержки позволяет российским семьям, имеющим одного ребенка или несколько детей, рожденных после 01.01.2018 года, оформить ипотечный кредит на покупку жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома по льготной ставке от 4,9%*.

Основные условия кредита:
сумма до 12 000 000 рублей**;
срок до 30 лет;
первоначальный взнос не менее 15%;
учет материнского капитала в счет первоначального взноса.

Преимущества государственной программы льготного жилищного кредитования семей:
кредит с низкой фиксированной процентной ставкой;
возможность рефинансирования текущего ипотечного кредита по льготной ставке;
приобретение у застройщика строящегося или готового жилья, в т.ч. дома с участком, на первичном рынке недвижимости;
приобретение или строительство индивидуального жилого дома или покупка земельного участка и строительство на нем дома***.

Ждём вас по адресу: Санкт-Петербург, ул. Парадная, дом 3, корп. 2, литера А.

Подробнее sngb.ru, 8-812-600-48-23, e-mail sngb-spf@sngb.ru

* В случае оформления кредита в АО БАНК «СНГБ» на цели приобретения или строительства индивидуального жилого дома или покупки земельного участка и строительства на нем дома, размер процентной ставки увеличивается на 0,55% годовых. Если Клиент перестает относиться к категории зарплатный Клиент, размер процентной ставки увеличивается на 0,1% годовых.
** До 12 млн рублей (вкл.) для жилых помещений, расположенных на территориях г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для иных регионов – до 6 млн рублей (вкл.).
*** Оформление кредита в АО БАНК «СНГБ» возможно на приобретение в собственность жилого дома на земельном участке по договору с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем или на строительство индивидуального жилого дома по договору подряда с юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем.

Реклама

Закрыть