Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В театре ЛДМ рассказали, каким образом будут проверять QR-коды у зрителей

Их просят распечатать и предъявить при входе на бумажном носителе
Фото: ВК/«ЛДМ»

В петербургском театре ЛДМ поспешили успокоить зрителей после введения новых ограничений в городе из-за распространения коронавирусной инфекции. В культурном учреждении отметили, что все постановки состоятся. Их не будут отменять. Но у зрителей будут проверять QR-коды. 

«Важно носить индивидуальные маски и соблюдать социальную дистанцию. Начиная с 30 октября мы ждём вас в гости и просим предъявить QR-код о вакцинации или перенесенной болезни или справку о медицинском отводе», – говорится в сообщении на официальной странице театра во «ВКонтакте».

В театре нет специальных сканеров, и проверять коды и справки будут сотрудники при входе. Зрителей просят заранее распечатать код в бумажном виде или открыть на экране мобильного телефона,

«Одной рукой вы предъявите QR-код, а по другой сотрудник замерит температуру», – отметили в театре и добавили, что лицам младше 18 лет QR-коды не нужны. 

Ранее «Петербургский дневник» рассказывал, что в ЛДМ начнут пускать зрителей по «Пушкинской карте». Подробнее читайте здесь

Закрыть