Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Девочку-подростка затянуло под следовавший из Петербурга в Москву «Сапсан»

Ее госпитализировали с многочисленными переломами
Фото: пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры

В Новгородской области начали проверку после того, как 14-летняя девочка попала под «Сапсан», следовавший из Петербурга в Москву. ЧП произошло вечером в субботу, 23 октября, на остановочной железнодорожной платформе 271-го километра перегона Угловка – Алешинка Окуловского района, сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры. 

По предварительным сведениям, девочка стояла близко к краю платформы. Подростка затянуло под скоростной электропоезд возникшим воздушным потоком. 

В результате происшествия школьница получила многочисленные переломы. Ее доставили в Центральную районную больницу города Боровичи. 

«Сотрудники Новгородского линейного отдела на транспорте провели осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы произошедшего. Задержек в движении поездов не произошло», – говорится в сообщении ведомства. 

Сотрудники транспортной прокуратуры изучат все обстоятельства случившегося, при наличии оснований будут приняты меры. Отмечается, что ситуация находится на контроле Северо-Западной транспортной прокуратуры. 

Ранее мы писали, что пенсионерка чудом выжила после того, как на нее наехал поезд на станции Ржевка.

Закрыть