Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

В аппарате детского омбудсмена в Башкортостане прокомментировали ситуацию с петербурженкой, отдающей ребенка «в добрые руки»

Сейчас направлены запросы в полицию и органы опеки
В аппарате детского омбудсмена в Башкортостане прокомментировали ситуацию с петербурженкой, отдающей ребенка «в добрые руки» Фото: vk.com/vika_spb2015

В аппарате детского омбудсмена в Республике Башкортостан прокомментировали «Петербургскому дневнику» ситуацию с поэтессой и педагогом из Петербурга, которая опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщение о том, что ищет своему трехмесячному ребенку «добрые руки».

«К нам поступило множество обращений,в том числе и из соцсетей по этой ситуации. Сейчас они все проверяются. По данной ситуации направлены запросы в полицию и органы опеки», – сообщили в аппарате уполномоченного.

Напомним: накануне стало известно, что петербурженка Виктория Фефелова опубликовала в соцсетях объявление, в котором сообщила о том, что готова отдать трехмесячного грудничка добрым людям, так как у нее самой проблемы со здоровьем и воспитывать ребенка она не может и не хочет. Рожала женщина в Уфе. В беседе с корреспондентом «Петербургского дневника» она сообщила, что до сих пор находится там и собирается вернуться в Петербург, как только решит «ситуацию с ребенком».

Закрыть