Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Тогда и сейчас: как спустя 21 год после выхода фильма «Ангелы Чарли» живут Камерон Диаз, Дрю Бэрримор и другие актеры

Известный боевик со спецэффектами вышел в российский прокат в 2000 году
Фото: kinopoisk.ru

Более 20 лет назад на экраны кинотеатров в России вышел боевик «Ангелы Чарли» с известными голливудскими актрисами Дрю Бэрримор, Камерон Диаз и Люси Лью. «Петербургский дневник» рассказывает, как спустя много лет сложились судьбы актеров известного фильма.

Фото: kinopoisk.ru/ ВК/ Кэмерон Диаз / Cameron Diaz

Камерон Диаз

Известной голливудской актрисе Камерон Диаз сейчас 49 лет. Играя в боевике «Ангелы Чарли», она была уже известна на весь мир. А после роли спецагента Натали Кук стала еще популярнее. Актерская карьера Диаз сложилась очень удачно. Она сыграла в более чем 70 фильмах. Многие из них популярны в России. Например, «Банды Нью-Йорка», «Отпуск по обмену», «Очень плохая училка» и другие. Но недавно актриса заявила, что завершает карьеру.

Камерон немало удивила поклонников. Она никогда не стремилась выйти замуж и родить детей. Даже после того, как красотке исполнилось 40, она заявляла, что выбрала для себя путь чайлдфри и очень этому рада. В 2015 году актриса вышла замуж за музыканта Бенджи Меддена, с которым встречалась около года. Тогда знаменитость начала менять свое представление о детях. Лишь спустя пять лет в семье родилась дочь, которой актриса и посвящает всю себя. Собственно, и карьеру в Голливуде знаменитая красотка решила оставить, чтобы больше времени уделять семье.

Примечательно, что голливудская дива не любит пластические операции. Во всяком случае, признавалась, что не стала бы их делать, чтобы выглядеть моложе. Тем не менее, Диаз пришлось перенести целых три операции на носу. Его она несколько раз ломала при занятиях серфингом.

Камерон Диаз после того, как оставила кино, стала сомелье и даже начала выпускать собственный сорт вина. В своем Instagram знаменитость нередко публикует авторские ролики, в которых смакует свое вино.

Интересный факт: Актриса страдает мизофобией – болезнью, при которой существует дикий страх загрязнения или заражения.

Фото: kinopoisk.ru/ instagram.com/drewbarrymore

Дрю Бэрримор

В «Ангелах Чарли» сыграла еще одна известная голливудская актриса Дрю Бэрримор. Ее карьерный путь после выхода фильма был блестящим. Актриса не только получила всемирную популярность и снялась еще в десятках фильмов, она известна и как продюсер, и как модель, и как режиссер, и как дизайнер одежды. К слову, «Ангелы Чарли» продюсировала тоже Бэрримор. Всего же она выступила продюсером в 18 фильмах. В 1995 году актриса вместе с приятельницей основала продюсерскую компанию Flower Films, которая выпустила известные фильмы «Донни Дарко», «Нецелованная», «С глаз долой, из чарта – вон!» и другие.

У Дрю было множество романов, она трижды была замужем, но все браки распались. Впервые актриса вышла замуж еще в юности, в возрасте 18 лет. Со вторым мужем Томом Гримом они едва не погибли в собственном доме. Супруги устроили шумную вечеринку, и когда после нее уснули, не заметили, что в особняке начался пожар. Позднее Дрю говорила, что они бы сгорели, если бы не ее пес Флосси. Собака начала громко лаять, будить хозяев, и Том Грим успел вынести из горящего дома Дрю. Кстати, с мужем актриса появилась в фильме «Ангелы Чарли», где по сюжету у них была короткая любовная интрижка. Том сыграл капитана лодки, в которой просыпается Дрю в самом начале фильма. Бракоразводный процесс Дрю и Тома называют самым спокойным в истории Голливуда. Пара не устраивала из этого шоу, рассталась мирно и сохранила теплые отношения.

У Дрю Бэрримор двое детей. Дочерей она родила в браке с сыном генерального директора дома Chanel Ари Копельмана. Но через четыре года после свадьбы супруги развелись.

Дрю Бэрримор включена в список «100 самых красивых людей» по версии журнала People. Красота Бэрримор, которая в юности была моделью, не осталась незамеченной и у владельцев известной косметической марки Gucci. Лицом этой компании Дрю была много лет. Спустя 7 лет после выхода боевика актриса стала послом доброй воли ООН. Она пожертвовала 1 миллион долларов на Всемирную продовольственную программу.

Актриса, несмотря на взбалмошный характер, развеяла мифы о том, что в Голливуде дружбы нет. Она и Камерон Диаз являются лучшими подругами уже более 30 лет. Также Дрю Бэрримор несколько десятилетий дружит с Кортни Лав, Джулией Робертс и Эдвардом Нортоном.

Интересный факт: Крестный отец Дрю Бэрримоор – всемирно известный режиссер Стивен Спилберг. Сама Дрю является крестной матерью дочери Кортни Лав и Курта Кобейна Френсис Бин Кобейн.

Фото: кадр из к/ф «Ангелы Чарли»/ instagram.com/lucyliu

Люси Лью

Миниатюрная актриса, имеющая тайваньские корни, на момент съемок «Ангелов Чарли» была гораздо старше своих коллег – Дрю Бэрримор и Камерон Диаз, но выглядела едва ли не моложе. И сейчас, когда актрисе уже 52 года, она остается в отличной форме и выглядит великолепно. Актерская карьера сложилась у нее благополучно. Ее фильмография даже богаче, чем у других «ангелов». Она снялась почти в 100 фильмах.

Но сами съемки в «Ангелах Чарли» дались ей нелегко. Звезда сильно поссорилась с Биллом Мюрреем, исполнившим роль Босли в боевике. Он назвал актрису бездарной, его раздражали все диалоги героини Люси. Актриса молчать не стала и набросилась на обидчика с кулаками. Ссора вышла за рамки съемочной группы, и о ней тогда писали в газетах. Впрочем, Люси Лью не скрывала, что не жалеет о своем поступке.

«Меня оскорбили. Я за себя постояла», – рассказала журналистам звезда.

Несмотря на азиатскую внешность и тайваньские корни родилась знаменитость в Нью-Йорке и с пяти лет изучала английский язык. Люси всегда была способной и, освоив в совершенстве английский, взялась изучать и другие иностранные языки. Актриса владеет китайским, японским, испанским и итальянским языками.

Актриса также заявила о себе как о художнике. Два года назад она открыла в Нью-Йорке свою первую выставку. Звезда не рисует, она подбирает на улице бесхозные предметы и вклеивает их в книги.

«Так у них появляется дом», – объяснила суть своего мастерства звезда.

Личная жизнь актрисы сложилась не так удачно, как ее карьера. Она ни разу не вышла замуж. О ее романах не слагали легенды. У Люси Лью есть сын Роквелл, которого выносила суррогатная мать. Малыш появился на свет в 2015 году. Актриса признавалась в интервью, что поздновато решила стать матерью и прибегла к суррогатному материнству, понимая, что всю себя отдает работе и взять паузу на год-другой не готова.

Фото: кадр из к/ф «Ангелы Чарли»/instagram.com/billmurraypics

Билл Мюррей

Актер Билл Мюррей, сыгравший Босли в «Ангелах Чарли», не очень-то тепло отзывался о фильме. Артист признавался, что в этом кино его раздражало все – от сценария до актерской игры некоторых коллег. Он недолюбливал Люси Лью. Во второй части «Ангелов» актер и вовсе отказался сниматься. Журналистам в интервью он лишь сказал, что ему не нравится актерский состав. Возможно, он имел в виду Люси Лью, а может, и Деми Мур, которая появилась в продолжении боевика.

Впрочем, актерская карьера Билла Мюррея не пострадала от его отказа сниматься в продолжении «Ангелов Чарли». После выхода первой части он снялся еще в десятке известных фильмов, таких как «Сломанные цветы», «Трудности перевода», «Охотники за привидениями», «Zомбилэнд» и других. Артист удостоен многих почетных наград – Bafta, Эмми, «Золотой глобус».

Билл Мюррей был дважды женат. Во втором браке с Джениффер Батлер у пары родилось четверо сыновей. Личная жизнь знаменитого артиста, имеющего добродушную внешность, слегка пугала его поклонников. Ведь с первой женой актер развелся из-за того, что познакомился с будущей второй женой, а вторая супруга буквально сбежала от него, обвинив его в домашнем насилии, чрезмерном употреблении наркотиков, и изменах.

Интересный факт: У Билла Мюррея есть странная особенность – он никогда не отвечает на телефонные звонки сразу. Предпочитает перезвонить, когда у него будет свободное время и настроение. Так звезда Голливуда упустил роли в фильмах «Чарли и шоколадная фабрика», «Корпорация монстров» и «Кто подставил кролика Роджера».

Фото: кадр из к/ф «Ангелы Чарли»/instagram.com/officialsamrockwell

Сэм Рокуэл

Актер Сэм Рокуэл сыграл в «Ангелах Чарли» злодея, который прикидывался жертвой. 52-летний артист, как и все остальные актеры, сыгравшие в боевике, построил блестящую карьеру в кино и был удостоен, пожалуй, всех знаменитых премий – «Оскар», «Золотой глобус», Гильдии киноактеров США и Bafta.

Но артист, также, как и Люси Лью, пожертвовал своей личной жизнью. И откровенно заявлял в интервью, что детей в этой жизни он не планирует.

«Я определённо не хочу становиться отцом, эта ноша не для меня», – сказал Рокуэл в одном из интервью.

В 52 года актер не женат и не собирается себя связывать узами брака, хотя уже 14 лет верен одной и той же женщине. Сэм Рокуэлл живет с актрисой Лесли Бибб. С ней актер снялся вместе в трех фильмах «Фрост против Никсона», «Дон Верден» и «Железный человек-2».

Неудивительно, что актеру удалось стать знаменитым и оставаться востребованным до сих пор. Многие критики и коллеги отмечают в нем такие качества, как въедливость и погружение в образ героя на 100 процентов. Работая над ролью, артист общается с теми людьми, которые занимаются тем же, чем его персонаж, чтобы узнать, как живут и как ведут себя такие люди и перенести это на образ своего героя.

Но театр актер, несмотря ни на что, любит больше, чем кино, которое сделало его богатым и знаменитым.

«Театральная сцена – это то место, где решается судьба актера. Потому что в отличие от кино сцена требует от тебя все, что ты только способен дать», – говорил в интервью артист.

Интересный факт: Сэм Рокуэлл обладает еще одним талантом – он отлично танцует. Танцевать он начал в юности только для того, чтобы производить впечатление на девушек, но с тех пор артист не может остановиться. Танцы он устраивает в каждом телешоу, интервью или на вечеринке, на которой появляется. В Сети есть целые нарезки с танцами актера.

Закрыть