Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Виталий Милонов обратился к Хабибу Нурмагомедову после шутки о медали для Макгрегора

Депутат попросил его не разжигать межнациональную рознь
Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова не заниматься разжиганием межнациональной розни после его шутки о медали от главы Следкома России для Конора Макгрегора, передаёт телеканал «360».

«Ну, что же ты, дорогой Хабиб, сравнил себя просто с уродами какими-то», – посетовал Милонов, отметив, что сравнение «явно неудачное».

Он подчеркнул, что Нурмагомедов побил Макгрегора в честном поединке, что нельзя сравнивать с инцидентом в московском метро, где пострадал Роман Ковалев, который заступился за девушку и которого позже наградил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

«И большая просьба, давай не впутывать, кто они – дагестанцы, ведь ты сам разжигаешь межнациональную рознь, и это просто не очень хорошо. Не надо так делать», – добавил депутат.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов пошутил о том, что Конору Макгрегору нужно дать медаль от председателя Следкома России, потому что его тоже избили дагестанцы. Отец экс-чемпиона Абдулманап Нурмагомедов говорил, что причиной стали оскорбления в адрес его сына от Макгрегора и его команды.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Нурмагомедов назвал свой гонорар за первый профессиональный бой.

Закрыть