Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

Сын Кристины Орбакайте чуть не лишился пальца на съемках «Ледникового периода»

Теперь у Никиты Преснякова травма кисти
Фото: wikipedia.org

Внук певицы Аллы Пугачёвой Никита Пресняков едва не лишился пальца на съёмках программы «Ледниковый период». Во время выступления на льду партнерша Никиты – Наталья Забияко – наехала на палец певца. В итоге у сына Кристины Орбакайте травма кисти. Об этом сообщает «Мойка 78».

При этом, как рассказали очевидцы, пара продолжила выступление. Пресняков дал медикам осмотреть руку только после окончания номера. Отмечается, что это уже не первая травма артиста, полученная на проекте. Во время первых тренировок на льду Никита Пресняков повредил колено.

Пара Никиты Преснякова и Натальи Забияко до начала «Ледникового периода» была одним из фаворитов проекта. По итогу двух программ они занимают восьмую строчку в рейтинге. До участия в «Ледниковом периоде» Никита никогда не стоял на коньках. Номер с травмой музыканта покажут в эфире в субботу, 16 октября. Этот выпуск шоу будет посвящен кинематографу.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что известная российская певица Кристина Орбакайте рассказала о болезни сына Никиты Преснякова. Певица долго не знала, что у ее старшего наследника есть серьезные проблемы со здоровьем.

Закрыть