Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Родственники объявили об исчезновении бывшего мужа пропавшей матери троих детей в Кудрово

Они думают, что его задержали, но в Следкоме все отрицают
Фото: lizaalert.org

В Кудрово уже почти неделю ищут пропавшую мать троих детей – 23-летнюю Анастасию Пикалову. Девушка пропала 9 октября: поехала после работы в салоне красоты к бывшему возлюбленному Александру, с которым после расставания не могла поделить ребёнка.

«Александр сказал Насте, что ребёнок находится у его мамы, – рассказала «КП-Петербург» коллега Анастасии. – Они поехали к его маме на его машине. Однако в пути, по его словам, они поругались, и он её высадил из машины по адресу Коммуны, 10. Там находятся гаражи. Сам Александр настаивает на этой версии. Он отвечает на звонки, общается вежливо».

После этого Анастасию никто не видел. Родственники объявили о поисках, но позже резко всё прекратили: сотрудники полиции попросили временно не распространять информацию. Друзья Анастасии заявили, что силовики якобы задержали Александра, и друзья самого мужчины тоже подтвердили это.

«Саша вчера, 13 октября, поехал в 128 отделение полиции Всеволожского района к 12:00, после этого он пропал, телефон выключен, – сообщили родственники Александра. – Мы в отдел полиции приехали с адвокатом. Ни нас, ни адвоката туда не пустили. Сначала дежурный сказал, что он у них в отделе. А потом нам сообщили, что его там нет».

В Следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти сообщили, что они этим не занимаются. В Главном следственном управлении, где тоже могут быть материалы, уточнили, что у них нет дел по этой истории.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что в Петербурге и Кудрово разыскивают 23-летнюю девушку.

Закрыть