Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Обмолвившаяся о разводе Юлия Высоцкая, заявила, что хочет тишины и покоя

Актриса и ведущая призналась поклонникам, что делает ее счастливой
Фото: https://www.instagram.com/juliavysotskayaofficial/?hl=ru

Известная российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая откровенно рассказала о том, что делает ее счастливой и дарит радость и наполненность.

Артистка уже много лет живет в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Супруги многое пережили. Некоторое время назад Юлия Высоцкая даже признавалась, что подумывала о разводе. До этого дело не дошло. Знаменитости всегда умели урегулировать конфликты, чтобы не расставаться.

Юлия Высоцкая призналась, что ей сейчас нужно для счастья. Правда, в этом перечне супругу места не нашлось. В своем Instagram Высоцкая написала, что для нее важно состояние баланса, тишина и покой ранним утром. А еще чашечка кофе. При этом знаменитость любит и шум, темп и толпу большого города.

Звезда призналась, что выбирать между этими противоположностями ей не хотелось бы. Она отметила, что важнее услышать себя и свои желания.

Напомним, ранее фильм «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского стал лучшим фильмом года. В нем главную роль исполнила Юлия Высоцкая. Подробнее читайте здесь

Закрыть