Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Москве простились с актером, погибшим во время спектакля в Большом театре

Евгений Кулеш умер в возрасте 37 лет
Фото: bolshoi.ru

Актера Большого театра Евгения Кулеша похоронили в Москве. Прощание с артистом, погибшим во время оперного спектакля «Садко», прошло сегодня, 13 октября.

Проводить в последний путь 37-летнего артиста в атриум вспомогательного корпуса Большого театра пришли близкие, родные и коллеги. Мероприятие проходило в строго закрытом режиме. Об этом в культурном учреждении предупреждали заранее.

«Эта церемония будет закрыта для средств массовой информации. В Большом театре произошла трагедия. Просим с пониманием отнестись к решению театра», – говорили ранее представители культурного учреждения.

Евгения Кулеша похоронили на кладбище Решетниково в Клинском районе Московской области. Большой театр взял на себя все расходы, связанные с траурной церемонией.

Напомним, трагедия произошла в субботу, 9 октября. Упавшая декорация в Большом театре во время оперы «Садко» насмерть придавила артиста Евгения Кулеша. Это произошло на глазах у зрителей. По предварительным данным, декорация придавила актеру шею, в результате чего он погиб на месте. Подробнее читайте здесь

Закрыть