Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Супруга Александра Малинина рассказала, почему их дети учатся за границей

Все дело в сплетнях и слухах
Фото: https://www.instagram.com/alexandr_malinin/

Жена певца Александра Малинина Эмма рассказала, почему её дети учатся за границей. Она отметила, что семья изо всех сил пытается оградить своих детей от ненужных слухов и сплетен, передает «Царьград».

По словам Эммы Малининой, в России ее мужа слишком хорошо знают, а в Германии, где, собственно, и учатся их дети, его никто не знает, а следовательно, местные журналисты не станут распускать слухи о российском артисте, а дети смогут спокойно учиться без привлечения лишнего внимания.

«У нас любая учительница может обсудить сплетню, которую услышала в какой-нибудь передаче, рассказать об этом ученикам», – цитирует Эмму Малинину издание StarHit.

В свою очередь сам Александр Малинин рассказал, что его дети с малых лет приучены к труду. Например, его дочь Устинья решила стать врачом, а сын Фрол хочет выбрать профессию художника.

Сейчас семья Александра Малинина обосновалась в Мюнхене. Жена певца Эмма призналась, что не хотела покидать Москву, но со временем свыклась с жизнью в Германии. Сейчас она руководит собственной клиникой. Детям супружеской четы Германия понравилась.

Закрыть