Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

«Сотрясение мозга и многочисленные травмы»: Собчак рассказала подробности смертельного ДТП в Сочи

Она призналась, что находится в ужасе и шоке
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак в своем Telegram-канале рассказала о подробностях смертельной аварии, участницей которой она стала накануне в Сочи. Телеведущая написала, что сейчас находится дома, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы. 

Собчак призналась, что находится в ужасе и шоке от того, что все закончилось летальным исходом. Она заявила, что будет связываться с родными людей, попавших в ДТП. 

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», – сообщила Собчак.

По словам телеведущей, пострадала также ее ассистентка – у нее тоже диагностировали сотрясение мозга. Собчак ехала вместе со своей командой и после столкновения потеряла сознание. Затем ассистентка перевела ее в другой автомобиль.

«Мне предлагала госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», – добавила она.

Собчак также подчеркнула, что пост в Instagram о правилах быть счастливой, опубликованный на ее странице сегодня, находился в отложенных, его забыли снять с публикации.

Напомним, по предварительным данным, Mercedes столкнулся с Volkswagen, в результате лобового столкновения погибла пассажирка второго авто, приехавшая в курортный город из Подмосковья, ее подруга и водитель иномарки были госпитализированы. Позднее в СМИ появилась информация, что пострадавшая женщина скончалась в больнице, однако в сообщении на сайте прокуратуры Краснодарского края значится только один погибший.  

Закрыть