Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Отель «Санкт-Петербург» и бизнес-центр «Петровский форт» образовали единое инфраструктурное пространство

Они предоставляют новые возможности для гостей отеля и арендаторов бизнес-центра
Фото: fyodor-photo.livejournal.com

Новая экосистема четырёхзвёздочного отеля «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной, 5/2, и бизнес-центра «Петровский форт» на Финляндском проспекте, 4, образовали единое инфраструктурное пространство и теперь предоставляют новые возможности для гостей отеля и арендаторов бизнес-центра.

Современный гостиничный комплекс площадью 50 тысяч квадратных метров включает 554 гостиничных номера с видом на Неву, 11 конференц-залов с полным пакетом MICE-услуг и два концертных зала от 800 посадочных мест, а также гастрономический премиум-ресторан La Vue на крыше отеля и панорамный ресторан «Беринг», SPA-комплекс и четыре парковочные зоны на 150 машино-мест.

Новый офисный центр «Петровский форт» класса В+ и площадью 47,6 тысячи квадратных метров включает вид на акваторию Невы, офисные помещения, конференц-зал, переговорные комнаты на девяти этажах и помещения розничной торговли на двух торговых этажах, а также подземный паркинг на 118 машино-мест и наземный паркинг на 36 автомобилей.

Сегодня отель представляет из себя многофункциональный комплекс с панорамным видом на акваторию Невы и исторический центр города. Ежегодно здесь останавливаются более 300 тысяч гостей со всего мира, проходят международные и всероссийские конференции, симпозиумы, конгрессы и семинары. В этом году отель отмечает 50-летие.

Закрыть