Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Ленобласти многодетная мать утопила в ведре с водой новорожденную дочь

СК возбудил уголовное дело, женщине грозит до 4 лет тюрьмы
Фото: «КП-Петербург»

Вопиющий случай произошел в Ленобласти, где 29-летняя женщина убила собственного ребенка. Елена (имя изменено) воспитывает троих детей. Когда она забеременела в четвертый раз, решила об этом никому не говорить. Беременность она скрывала под широким халатом, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». 

После того, как родился малыш, матери стало плохо и она вызвала скорую. Врачи забрали ее с анемией в тяжелом состоянии, а после осмотра поняли, что она несколько часов назад родила.

Тогда врачи задались вопросом: где же ребенок? В дом женщины приехала следственно-оперативная группа, бездыханное тельце девочки обнаружили в ведре с водой. Сейчас в убийстве ребенка подозревают саму мать. Все знакомые женщины как один говорят, что она очень любит детей. Елена в последние годы активно вела соцсети, в которых рассказывала о своих наследниках и об их достижениях. При этом друзья были удивлены, почему Елена скрывала свою четвертую беременность.

В настоящее время СК возбудил в отношении женщины уголовное дело по статье об убийстве матерью новорожденного ребенка. Елене грозит до четырех лет заключения.

Закрыть