Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Василий Уткин после матча «Челси» – «Зенит» похвалил Чистякова и раскритиковал Клаудиньо

Блогер считает, что бразилец прибыл из «девяностых»
Василий Уткин после матча «Челси» - «Зенит» похвалил Чистякова и раскритиковал Клаудиньо Фото: скрин видео

Блогер, спортивный журналист и комментатор Василий Уткин в своем стиле оценил матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Челси» – «Зенит».

Напомним, что игра прошла 14 сентября в Лондоне. «Челси» благодаря голу Ромелу Лукаку на 66-й минуте победил со счетом 1:0.

Уткин отметил, что ему очень понравилась игра защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова, который почти справился с Лукаку. «Но просто Лукаку же с нашими регулярно играет. И вот так самоотверженно с ним бодаться, получать под ребра и в основном все же отбиваться – с трудом припоминаю. И, главное, я не знаю сейчас российского защитника, который бы смог еще какие-то игровые резоны из себя извлечь, чтобы играть против Ромелу. Вот поэтому мне понравился Чистяков», – высказался блогер.

А вот бразильцу Клаудиньо от Уткина досталась только критика. «Он приехал к нам не из Бразилии! Он приехал из девяностых. Если тот, кто его привез, еще тут, свяжите – пусть подвезет меня обратно. На пару недель», – пошутил Уткин в своем Telegram-канале.

Ранее Вячеслав Малафеев оценил перспективы «Зенита» в Лиге чемпионов.

Закрыть