Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

«Произошла трагедия»: директор ТЮЗа прокомментировала ДТП, в котором пострадал администратор

Светлана Лаврецова рассказала, что сейчас к лечению администратора привлечены лучшие медицинские силы
Фото: vk.com/tyuzspb

Администратор Театра юных зрителей имени А.А. Брянцева Виктор Обручников уже почти две недели находится в отделении интенсивной терапии после ДТП. Тяжелые травмы мужчина получил, угодив под колеса автомобиля коллеги.

Как сообщали СМИ, 4 сентября в театре состоялся показ спектакля «Конек-Горбунок», а уже после официальной части артисты решили отметить начало нового сезона камерно.

Рано утром 5 сентября сотрудник кадровой службы села за руль «Ниссана» и попыталась уехать с Пионерской площади в сторону Подъездного переулка, однако по неизвестным пока причинам совершила наезд на своего коллегу. Пострадавшего администратора ТЮЗа госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

Ситуацию «Петербургскому дневнику» прокомментировала директор ТЮЗа имени А.А. Брянцева Светлана Лаврецова. По ее словам, никто точно не знает, что именно произошло на месте ДТП, там не было ни одного свидетеля.

«Для того чтобы разобраться в ситуации, привлечены компетентные органы, и только они после проведенных расследований могут дать достоверную информацию. Одно могу с уверенностью сказать: после дневного спектакля и репетиций никакого корпоратива в театре не было. На следующее утро театр играл спектакль для детей», – сказала Лаврецова.

Она также отметила, что сейчас для всего коллектива ТЮЗа важно здоровье их коллеги. «С самого первого дня госпитализации мы следим за ходом его лечения, общаемся с врачами, с родственниками, привлекаем лучшие медицинские силы, чтобы Виктор поправился. Произошла трагедия, и додумывать произошедшее между двумя близкими людьми, которые дорожили дружбой друг с другом, мы не в праве», – добавила директор театра.

Закрыть