Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Виталий Милонов призвал запретить концерты Моргенштерна в России по примеру Украины

Он считает, что власти «не должны допустить этого уродства»
Фото: @morgen_shtern в Instagram

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал чиновников запретить концерты Моргенштерна, как уже сделали на Украине, запретив рэперу въезд в страну, передаёт Life.

«Любой нормальный ответственный государственный служащий просто обязан сделать всё, чтобы рот этого человека перед микрофоном не раскрывался, только у себя в туалете пусть поёт. И то с хорошей звукоизоляцией. И я не как власти Украины настроен, а как депутат России и отец. Считаю, что не должны допустить этого уродства», – заявил Милонов.

Адвокат артиста Сергей Жорин уже прокомментировал запрет киевских властей, отметив, что это решение пока не обсуждали, но если Моргенштерн даст поручение обжаловать запрет, то он предоставит ему помощь.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Украина запретила Моргенштерну любые гастроли на своей территории. Как пояснили в СБУ, артист входит в список лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и создает предпосылки конфликтных ситуаций на концертах.

Закрыть