Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Актриса Дарья Мельникова рассказала о постельных сценах с Павлом Прилучным

Поклонники заподозрили, что у них роман
Фото: https://www.instagram.com/melnikovadsh

Поклонники уверены, что между актерами Дарьей Мельниковой и Павлом Прилучным вспыхнул роман во время съемок эротического триллера «Соври мне правду». Сама актриса опровергает все домыслы относительно их отношений с Прилучным, пишет ФАН.

Фильм «Соври мне правду» еще до премьеры успел наделать немало шума. Зрители уже после просмотра трейлера были поражены откровенностью сцен и заподозрили актеров в том, что страсть у них в фильме не сыгранная, а настоящая. Поклонники уверены, что между актерами, каждый из которых пережил развод, явно пробежала искра на съемочной площадке.

Однако, по словам Дарьи Мельниковой, съемки в откровенных эпизодах она воспринимала исключительно как работу, а самого Прилучного  – как партнера по работе.

Она также отметила, что фильм «Соври мне правду» стал для нее первым опытом съемок в постельных сценах. С беспокойством Дарье Мельниковой помог справиться именно Прилучный, который разбавлял атмосферу на площадке шутками и «не переходил граней».

«Приходят два человека, и у них задача – играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали съемки в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма. Мне было абсолютно спокойно», – цитирует Мельникову Wmj.ru.

Закрыть