Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Эксперты оценили инициативу Ольги Бузовой, которая будет отговаривать беременных от аборта

Но не исключают, что это пиар
Фото: vk.com/buzovaofficial

Ольга Бузова заявила о готовности поддерживать женщин, которые думают о том, чтобы сделать аборт. Некоторым она готова помогать финансово. Эксперты не исключают, что она хочет пиариться на этой теме, но не считают, что это плохо.

«Я вообще не понимаю, как можно лишить ребенка жизни. И я не понимаю тех мамаш, которые бросают своих детей», – сказала Ольга Бузова.

В своем Instagram блогер опубликовала видео, на котором звонит брошенным беременным девушкам и обещает финансовую или моральную поддержку лично от себя, а также убеждает их в необходимости родить ребенка.

«Я выберу трех девочек, я помогу. Я лично буду помогать. Если от меня нужна финансовая помощь, то всем помочь я не смогу», – заявила Ольга Бузова.

В разговоре с телеканалом «360» директор РR-агентства Мария Фример отметила, что если блогер будет пиариться на этой теме, то в этом нет ничего плохого. Но важно помочь людям.

Инициативу Ольги Бузовой поддержала уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Ирина Волынец.

«Отдельно – психологическая поддержка, отдельно – добротное консультирование. Отдельно – материальная поддержка. Но когда тебе принесли детскую кроватку с ленточками, то уже пойти и сделать аборт намного труднее. Поэтому хорошо, что Ольга Бузова выступила с этой инициативой», – сказала Ирина Волынец.

Закрыть