Яндекс.Метрика
  • Глеб Федоров

Умные химчистки в Санкт-Петербурге

Не секрет, что домашний уход за многими вещами просто невозможен
Фото: Предоставлено рекламодателем

Умная химчистка – инновационный подход к уходу за брендовыми вещами и деликатными тканями, максимальный комфорт для клиентов. Не секрет, что домашний уход за многими вещами просто невозможен. В первую очередь, это касается шуб, дизайнерской одежды, штор, ортопедических матрасов, сапог и сумочек. Для таких предметов не допускается контакт с влажной средой, их невозможно постирать в стиральной машинке. Помочь избавиться от загрязнений, возникших в процессе носки, поможет только химчистка. Однако даже здесь нужно правильно подобрать компанию, чтобы потом не разочароваться в сделанном выборе. Здесь можно обратить внимание на услуги, которые оказывает «Чистотроник».

Что такое умная химчистка?

В первую очередь, это инновационный подход к обслуживанию клиентов. Вспомните, как вы сдавали вещи в свою старую химчистку? Поездка на машине, дорожные пробки, потраченное время, очередь при приёмке вещей. В «Чистотронике» ничего этого нет.

Концепция умной химчистки строится на бесконтактном обслуживании, что немаловажно в условиях сложившейся ситуации в стране и мире. В частности, чтобы сдать вещи, вам больше не нужно тратить время и отпрашиваться с работы. Оглянитесь, наверняка рядом находится автомат «Чистотрон», через который можно сдать вещи в химчистку. В городе работает множество автоматов и пунктов приема одежды, расположенных на территории жилых комплексов или торговых центров. Чтобы найти ближайший «Чистотрон», перейдите на сайт компании и воспользуйтесь имеющейся там картой.
Взаимодействие с химчисткой строится по очень комфортному для клиента принципу. Выглядит это следующим образом:

- Сдача вещей. Для этого нужно пройти быструю регистрацию на сайте, в ближайшем «Чистотроне» или пункте приема вещей. Для этого потребуется только имя и номер телефона. После регистрации клиент может получить мешок, сложить в него вещи, опечатать специальной пломбой и поместить в автомат.
- Приёмка. Вещи обязательно принимает технолог под камерой наблюдения. Специалист оценивает характер загрязнения, подбирает технологию химчистки в соответствии с типом ткани. Полная стоимость услуг отправляется клиенту в СМС-уведомлении.

- Работа. Если заказчика не устраивает стоимость услуг, он сразу может отказаться. В этом случае вещи доставляются обратно в «Чистотрон», откуда их можно забрать. Если всё устраивает, клиенту нужно подтвердить и оплатить заказ. После этого химчистка приступает к работе.

Получение вещей. После химчистки вещи отглаживаются, упаковываются и доставляются в «Чистотрон» или в любой пункт выдачи вещей, удобный клиенту.

Благодаря такой схеме работы компания «Чистотроник» решает сразу две ключевые задачи. Во-первых, создаётся комфортная, клиентоориентированная среда. Во-вторых, снижается стоимость услуг.

Помните, что доверять уход за деликатными тканями и брендовыми вещами нужно только профессионалам. Тем более, что вместе с «Чистотроником» это сделать очень просто.

ООО «Интер-Бизнес», ОГРН 1027800526930 г. Санкт-Петербург, 13-я линия, д. 72, лит. А, пом. 14-Н.

Реклама

Закрыть