Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Власти Петербурга определились со снятием ограничений с детских развлекательных центров

Они не работают уже более 2 месяцев
Власти Петербурга определились со снятием ограничений с детских развлекательных центров Фото: ТЦ «Галерея»

Власти Северной столицы уже в ближайшее время примут решение по поводу снятия антикоронавирусных ограничений с детских развлекательных центров.

Об этом пишет РБК Петербург со ссылкой на Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле города. Уточняется, что из-за новой волны пандемии центры были закрыты и находятся под ограничениями уже более 2 месяцев.

На минувшей неделе арендодатели центров и собственники этого бизнеса обратились к первому заместителю председателя комитета Александру Ситову. В документе авторы попросили позволить им работать при условии, если они будут соблюдать все ограничительные меры и привьют 100 процентов своих сотрудников.

В комитете уже подтвердили, что поддерживают диалог с представителями центров, находящихся в ТЦ. Для их открытия может быть использован успешный опыт снятия ограничений с фуд-кортов города.

Помимо вакцинации сотрудников, в центрах необходимо установить в детских центрах бактерицидные излучатели, дополнительные перегородки, измерять температуру и контролировать заполняемость помещений.

Напомним, что Александр Беглов 13 августа продлил уже действующие ограничения в Петербурге до конца месяца.

Закрыть