Яндекс.Метрика
  • Юлия Кобелева

В Петербурге полицейские задержали агрессивного таксиста, наехавшего на сотрудника Комтранса на Гончарной

В отношении мужчины возбудили уголовное дело
Фото: скриншот видео

В Петербурге сотрудники полиции задержали агрессивного таксиста, который наехал на сотрудника Комитета по транспорту вчера на Гончарной улице. В результате наезда инспектор получил легкие телесные повреждения, а также сотрясение мозга.

Cледственный отдел Центрального района ГСУ СК России по Петербургу возбудил в отношении водителя такси уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

Председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков поблагодарил начальника Управления МВД России по Центральному району Петербурга и Ленинградской области Андрея Гаврилова и городскую полицию.

«В течение дня комитет эвакуирует порядка 50-60 автомобилей, припаркованных под запрещающими знаками. Агрессия со стороны нарушителей ПДД встречается редко, но любые ее проявления к сотрудникам комитета будут пресечены», – отметил Поляков.

В пресс-службе городского Комитета по транспорту сообщили, что для инспекторов теперь будет организовано обучение по самообороне и подготовлена программа психологической поддержки.

Ранее «Петербургский дневник» писал о водителе, наехавшем на сотрудника Комтранса на Гончарной.

Закрыть