Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Для россиян открывают рейсы на курорты Египта и в Доминикану

Также самолеты будут летать в Сирию
Фото: pixabay.com

С 9 августа из России можно будет улетать на курорты Египта, в Доминикану и Сирию. Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

«С 9 августа будет увеличено количество рейсов в Египет по маршрутам Москва – Хургада и Москва – Шарм-эш-Шейх с частотой пять рейсов в неделю на каждом маршруте», – сказано в сообщении.

Решение о полетах в эти иностранные государства приняли во время заседания с вице-премьером Татьяной Голиковой. В Египет отправится российская делегация, чтобы оценить эпидемическую обстановку. По результатам оценки решат,  можно ли еще увеличить число рейсов на курорты.

Также с 9 августа жители нашей страны смогут отправиться в Доминикану. Улететь можно будет три раза в неделю из Москвы. Самолеты будут летать в три города: в Пунта-Кану, Ла-Роману и Пуэрто-Плату.

«Также принято решение с 9 августа увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе в Сирию по маршруту Москва – Дамаск с одного до трех рейсов в неделю», – отметили в оперштабе.

Закрыть