Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Участником» инцидента с избиением сына Стаса Пьехи случайно стал гитарист группы «Чайф»

Журналисты по ошибке звонили не арбитру Безбородову, а Владимиру Бегунову, который решил подшутить над сотрудниками СМИ
«Участником» инцидента с избиением сына Стаса Пьехи случайно стал гитарист группы «Чайф» Фото: wikipedia.org

Неожиданный поворот произошел в деле об избиении сына певца Стаса Пьехи под Петербургом. В ситуацию совершенно случайно оказался замешан гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов, сообщает Life.

Дело в том, что журналисты после случившегося пытались дозвониться до футбольного судьи Владислава Безбородова и узнать его мнение о случившемся. Арбитр даже якобы заявил, что выгнал супругу из дома. Позже выяснилось, что сотрудники СМИ звонили не Безбородову, а Бегунову. В телефонной базе данных произошел какой-то сбой.

Выяснилось, что именно гитарист «Чайфа» почти весь прошлый день отвечал на вопросы журналистов. Назойливые звонки он воспринял с юмором и решил пошутить. Сперва он сказал, что теперь якобы его жена живет в палатке, а затем предположил, что женщину похитили инопланетяне. Были в коллекции Бегунова и другие остроты.

Впрочем, настоящим участникам конфликта не до шуток. В дело о жестоком избиении семилетнего мальчика уже вмешались и МВД, и прокуратура. Возбуждено уголовное дело. На данным момент известно, что у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Закрыть