Яндекс.Метрика
  • Елизавета Аксенова

Свалку бараньих шкур и потрохов уберет Комитет по благоустройству Петербурга

Она появилась после вчерашнего празднования Курбан-байрама
Фото: Tope A. Asokere / Pexels.com

В Приморском районе Петербурга свалку останков животных должен убрать Комитет по благоустройству, сообщили сегодня в пресс-службе Приморского района.

Как стало известно, свалку шкур и внутренних органов баранов нашли недалеко от КАД после празднования вчера мусульманского праздника Курбан-байрам. В администрации Приморского района сообщили, что убирать биологические отходы в ближайшее время будет Комитет по благоустройству.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что Александр Беглов поздравил всех мусульман Петербурга с Курбан-байрамом. Беглов добавил, что мусульманская община вносит значительный вклад в укрепление общественного согласия и взаимопонимания в Санкт-Петербурге.

«Этот древний и глубокий праздник символизирует духовное возрождение человека, побуждает к милосердию и помощи ближнему. Приверженность высоким духовным и нравственным ценностям, опора на лучшие традиции наших предков, уважение друг к другу стало одной из основ стабильного развития нашего многонационального города», – отметил губернатор.

Закрыть