Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Стало известно о состоянии избитого сына Стаса Пьехи

У мальчика диагностировали сотрясение мозга
Стало известно о состоянии избитого сына Стаса Пьехи Фото: Instagram

Бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталья Горчакова рассказала о состоянии семилетнего сына, который был избит соседями по коттеджному поселку под Петербургом.

Инцидент произошел в поселке Рощино. Уточняется, что в соседнем доме с артистом живет жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова. Ей не понравилось, что сын Пьехи общается с одним из ее детей. Петр обиделся на это и воткнул карандаш в надувной бассейн соседей. Обнаружившая это соседка пришла к Пьехе, схватила его сына и швырнула на землю.

«У Пети кружится голова, его тошнит. Вчера вечером немного отпустило, а наутро состояние ухудшилось», – рассказала Горчакова в Instagram.

Она также отметила, что ее сыну диагностировали сотрясение мозга и многочисленные травмы, в том числе ушиб грудной клетки и ушиб левого бедра, на ногах у ребенка остались гематомы.

«Взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», – пояснила Горчакова.

Ранее стало известно, что напавшая на сына Пьехи женщина угрожала убить его бабушку.


Закрыть