Яндекс.Метрика
  • Татьяна Борисова

Петербурженка, избившая детей и сотрудницу полиции, стала фигуранткой уголовного дела

Агрессивную женщину ищут следователи
Фото: pixabay

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленницу, которая накануне вечером избила женщину-полицейского и скрылась с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, инцидент произошел вечером 20 июля возле дома 41, корпус 1, по Шуваловскому проспекту.

По предварительным данным, неадекватная гражданка в ответ на законные требования стража порядка несколько раз ударила ее неустановленным предметом по голове и конечностям, а затем сбежала.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Сейчас оперативная группа занимается поиском злоумышленницы.

Напомним, ранее сообщалось, что нападение произошло, когда сотрудница полиции увидела, что какая-то женщина бьет палкой мальчиков, которые лежат на земле. Представительница органов  вмешалась в ситуацию: она представилась, показала удостоверение и потребовала прекратить противоправные действия, та в ответ набросилась с палкой, выбив у дознавательницы телефон из рук.

Сотрудница полиции получила травмы головы и кистей. У нее сломаны наручные часы и пропал телефон. Кроме того, с карты дознавателя исчезли три тысячи рублей.

Закрыть