Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Близкие тяжелобольной певицы МакSим обратились к ее духовнику: «Помолитесь за нас!»

Исполнительница по-прежнему находится в коме
Фото: vk.com/maksimsinger

Вот уже больше месяца популярная певица Марина Абросимова, более известная широкой публике под именем МакSим, находится в больнице в тяжелом состоянии. Периодические поступают крайне противоречивые сведения о здоровье исполнительницы.

Накануне пиар-директор Яна Богушевская попыталась успокоить поклонников и заявила, что «сливы» точно никак не связаны с медицинскими работниками учреждения, в котором находится певица. Она отметила, что в МакSим работают настоящие профессионалы, однако это не отменяет того факта, что в стационаре находятся другие люди, которые могут передавать СМИ сомнительные данные.

По ее же словам, сейчас состояние исполнительницы остается без изменений: МакSим по-прежнему находится в коме и дышит при помощи аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Ранее речь шла об ЭКМО, на который якобы перевели звезду.

Также, как пишут dni.ru, духовник прибыл в Симферополь в Свято-Троицкий женский монастырь. Об этом игумен Лука сообщил на своей личной странице в «Инстаграме». Менеджер Марины Маргарита Соколова обратилась к нему в комментариях с просьбой: «Помолитесь за нас!»

Напомним, ранее мы писали о том, что духовник певицы МакSим опубликовал странные стихи и поделился грустной фотографией.

Закрыть